Blog Business Review Gadget Games General Highlight Humour Internet Mailbox Opinion Tips&Tricks Tutorial

Preview PES 2009 Official Movie Trailer



Author: DHINATACOM
Posted: 01.10.2008 at 17:24.
Last Updated: 01.10.2008 at 12:04.
14 Komentar.

ElevenGamer | Forum Diskusi Gamer PES WE FIFA Indonesia

pes 2009 movie trailerPES 2009 yang akan dirilis pada tanggal 16/17 Oktober 2008, kini tinggal menghitung hari rilis perdananya. Beberapa rumor tentang fitur baru dan update seputar PES 2009 telah banyak beredar baik di forum-forum game maupun website/blog tempat review video game, terutama dari luar negeri.

Satu hal yang cukup menggembirakan dari update game sebelumnya yaitu PES 2008, Kini PES 2009 menampilkan kostum asli dari 2 klub besar liga Inggris yaitu Liverpool dan Manchaster United. Bahkan kini dalam PES 2009 kita dapat merasakan gemerlap dan megahnya Liga Champion karena format dan desain Liga Champion kini dihadirkan dihadapan PC atau game console yang Anda gunakan untuk bermain PES 2009.

Bagaimana dengan tampilan barunya? Bagi yang penasaran silahkan tonton movie trailer PES 2009 melalui link dibawah ini.

Dijamin setelah nonton pasti langsung buru-buru pengen beli gamenya ngacir

ElevenGamer | Forum Diskusi Gamer PES WE FIFA Indonesia



komentar pembaca DHINATACOM

  1. Arikaka.com says:

    Asik..
    Udah lama saya tnggu2 in..

  2. aot says:

    eh mau tanya nih,patch untuk pes 2009 udah ada belom?? mimpi

  3. sidjenggo says:

    mimpi
    bos, ada yang punya tool bwt bikin callname sendiri gak?
    atawa patch/option file yang khusus callname?
    trengkyu

  4. Kusuma bangsa says:

    boz mau tanya nich gemana cara olah update patchnya,,
    maklum amatiran nich… makasi boz

  5. Kusuma bangsa says:

    boz mau tanya nich gemana cara olah update patchnya,,kalo uda lese download semuanya
    maklum amatiran nich… makasi boz damn sial

  6. irwan says:

    hey game pes6 ngole’e no9 ngendi? ngacir ngacir ngacir sial sial sial

  7. fakhri says:

    kok saya beli pes trus gk bisa di insstal ya?
    trus kok dvdnya ada 2 sih?

D . ( . P . diem . piss . kaget . nocomment . malu . mimpi . licik . ide . yess . tipi . tendang . sombong . sinchan . sial . senam . nyerah . ngiler . nggaya . nangis . musik . males . love . konslet . kembar . gatau . damn . bye . ayuk . belajar . tutupkuping . tolong . terharu . strees . serang . sendiri . ngakak . mimisan . mati . mantap . kesel . keren . kartukuning . kartumerah . fiuhhh . cendol . salaman . recseller . maho . marah . najis . kiss . bingung . berduka . takut . ngacir . ngacir2 . janganribut . capedeh .

Petunjuk komentar:
1. Tolong tulis komentar yang berhubungan dengan topik artikel. Jangan mengirim SPAM!
2. Komentar yang tidak berhubungan atau SPAM akan dihapus.
3. Klik gambar emoticon diatas untuk menampilkannya pada komentar Anda.

Catatan: Beberapa emoticon yang ditampilkan merupakan hak cipta dari Kaskus.

home DHINATACOM


Home Article Index Contact Disclaimer F.A.Q


langganan majalah DHINATACOM
home DHINATACOM