Blog Business Review Gadget Games General Highlight Humour Internet Mailbox Opinion Tips&Tricks Tutorial

Program Membership DHINATACOM Superpatch untuk PES versi PC



Author: DHINATACOM
Posted: 10.09.2009 at 10:28.
Last Updated: 10.09.2009 at 11:06.
24 Komentar.

Program Membership DHINATACOM Superpatch untuk PES versi PCMasih bingung dimana mencari patch untuk PES 2009 PC yang uptodate dan gratis? Sudah menemukan patch yang bagus namun membuat berat game PES 2009 kamu? 2 masalah diatas juga dialami banyak gamer lainnya kok :)

Banyak komentar dan pertanyaan yang DHINATACOM terima, baik melalui blog ini, email, facebook, dan YM. DHINATACOM bukannya tidak tahu atau pura-pura tidak tahu permasalahan kamu dengan tidak menjawabnya. Namun jujur saja, saat ini blog ini hanya dikelola oleh saya sendiri oleh sebab itu sangat kewalahan menanggapi ratusan pertanyaan para gamer.

Dalam waktu dekat DHINATACOM akan membuka layanan membership update PES 2009 versi PC untuk gamer PEMULA. Gratis? Sayangnya nggak D Mengapa harus bayar? Karena DHINATACOM akan mengajak beberapa gamer yang berpengalaman dalam modifikasi patch PES versi PC untuk ikut dalam tim konsultasi. Mereka dan DHINATACOM sendiri membutuhkan banyak waktu untuk melakukan riset, uji coba patch, mencari info terbaru dan tentunya memenuhi biaya hidup sehari-hari.

Jadi bukannya hanya kamu yang memerlukan bantuan, DHINATACOM juga memerlukan bantuan dari para gamer berupa biaya. Jadi apa saja yang gamer dapat dengan bergabung pada program membership ini?

  • DHINATACOM Kits Server terbaru yg dilengkapi update PES 2009 musim 09/10
  • Hak akses pada blog yang berisi info terbaru PES 2009/PES 2010 seperti update kostum, ball, boots dan lainnya, gamer yang tidak terdaftar tidak dapat mengakses blog tersebut karena diproteksi oleh password.
  • Ebook (buku elektronik) berupa panduan cara pemakaian patch.
  • Dukungan support melalui email, facebook, dan YM jika ada member yang kesulitan menggunakan patch.
  • Lainnya akan menyusul…

Berapa biayanya? Bagaimana caranya? Tunggu info selanjutnya ya.. bagi yang berminat silahkan tinggalkan komentar pada artikel ini, semua komentar gamer berupa saran dan kritik yang masuk akan dipertimbangankan ayuk ide

Gabung dengan grup PES (Pro Evolution Soccer) Patch di Facebook!



komentar pembaca DHINATACOM

  1. hendro says:

    kan udah ada yang 2010
    :capedeh2:

  2. Mutia says:

    ditunggu yang 2010 gan.. oke.. salaman

  3. ardhan says:

    jadi kepengen maen PES neh, hehehehe :sundul:

  4. tedted says:

    kereen gan. gw lagi nyari2 patch pes. bole join neh

  5. Sewa laptop says:

    makin bagus aja neh,. ayuk

  6. nofel says:

    maho wawww mau donk patch nya hehe

  7. kartika nursapto says:

    Ykh Bung Yoki, saya mohon dibantu ney…
    password keanggotaan saya buat ngedownload lupa, jadi buntu deh. Tolong di email kan ya Bung. Thx tolong

  8. kartika nursapto says:

    Bung Yoki Dhinata,
    saya tunggu lho informasi terkait password saya.
    trims

D . ( . P . diem . piss . kaget . nocomment . malu . mimpi . licik . ide . yess . tipi . tendang . sombong . sinchan . sial . senam . nyerah . ngiler . nggaya . nangis . musik . males . love . konslet . kembar . gatau . damn . bye . ayuk . belajar . tutupkuping . tolong . terharu . strees . serang . sendiri . ngakak . mimisan . mati . mantap . kesel . keren . kartukuning . kartumerah . fiuhhh . cendol . salaman . recseller . maho . marah . najis . kiss . bingung . berduka . takut . ngacir . ngacir2 . janganribut . capedeh .

Petunjuk komentar:
1. Tolong tulis komentar yang berhubungan dengan topik artikel. Jangan mengirim SPAM!
2. Komentar yang tidak berhubungan atau SPAM akan dihapus.
3. Klik gambar emoticon diatas untuk menampilkannya pada komentar Anda.

Catatan: Beberapa emoticon yang ditampilkan merupakan hak cipta dari Kaskus.

(required)

home DHINATACOM


Home Article Index Contact Disclaimer F.A.Q


langganan majalah DHINATACOM
Artikel Terbaru

Membersihkan Jamur di Dinding Apartemen

3 Hal Penting Yang Menentukan Kecantikan Pada Rumah Minimalis

Disclaimer . Contact Info . Privacy Policy . F A Q . Servis Komputer Tangerang
DHINATA.COM © 2008-2017 oleh Yoki DHINATA. Theme: D-Magz 3.1
Desain Tema oleh Yoki DHINATA. My Copyright Is Not Your Right To Copy.
Powered by WordPress. Hak Cipta Dilindungi.
home DHINATACOM