Blog Business Review Gadget Games General Highlight Humour Internet Mailbox Opinion Tips&Tricks Tutorial

Rahasia Blog Berbahasa Indonesia Go Internasional



Author: DHINATACOM
Posted: 06.07.2009 at 10:04.
Last Updated: 06.07.2009 at 10:05.
30 Komentar.

Rahasia Blog Berbahasa Indonesia Go InternasionalPernahkah Anda membayangkan blog pribadi berbahasa Indonesia Anda dibaca oleh banyak orang diberbagai belahan dunia? Bagaimana cara mengoptimalkan blog berbahasa Indonesia Anda untuk menjaring lebih banyak pengunjung dari luar Indonesia?

Kira-kira 3 minggu yang lalu Medhy Aginta pemilik Blogguebo.com secara pribadi mengundang saya melalui email untuk menulis diblog pribadinya seputar blogging dan lainnya. Akhirnya saya memilih topik seperti judul artikel ini, karena saya melihat banyak blog-blog berbahasa Indonesia yang sebenarnya memiliki konten unik, original, dan penuh ide cemerlang namun ditulis dengan tidak beraturan.

Simak tulisan terbaru dari guest blogging saya dengan judul: Ingin Blog (Berbahasa Indonesia) Anda Go Internasional? Inilah Rahasianya akan mengingatkan Anda hal-hal dasar yang mungkin sudah terlupakan oleh Anda saat ini.

Terima kasih mas Medhy atas undangannya yess tipi

Silahkan langsung menuju TKP ngacir

Image via wandagaluh.files.wordpress.com



komentar pembaca DHINATACOM

  1. Sofwan says:

    Saya sudah membacanya dan ternyata infonya benar2 berguna, sebelumnya saya belum pernah kepikiran kesana. Kelihatannya okey juga tuch, menembak pengunjung dari luar negeri. Trafficnya lebih berkualitas.

  2. pejuang45 says:

    Bhs. Ingg di SMP dapat 2,26 di SMA dapat 1.57 kira kira bisa GO INTERNASIONAL gak ya???

  3. tukangpoto says:

    Sekarang saya jadi tau nih rahasianya ngeblog dengan bahasa Indonesia tapi tetap eksis. Terima kasih sudah berbagi dan salam kenal! musik

  4. Adrie says:

    Salam kenal, salam sukses….

  5. salut. buat blogger indonesia. Ini modal kepercayaan untuk bloger baru dan jadi motivasi untuk menulis artikel di blog lebih berkwalitas lagi. thanks . salam kenal. salaman

  6. Dyah Ayu says:

    Yups, memang seperti itu seharusnya. Akan tetapi, klo para blogger mengganti rtyle tulisan ke EYD, sepertinya agak sulit deh. And, serasa kaku.
    Untung saja, blog aku terapkan 2 bahasa. Inipun b. Inggris hanya asal2an dg kualitas belajar dari sekolah. Thx anyway salaman

  7. mel says:

    ide langsung ke tkp..
    terimakasih buat infonya..

  8. doris says:

    Keren Mas…

  9. Walaupun pake EYD, mesin terjemah tetap aja mesin..tidak sempurna ketika menerjemahkan, saya juga suka bingung kalau nemu artikel asing terus diterjemahkan ke Indoneisa.

  10. Jefry says:

    Segera meluncur ke TKP ngacir2
    pasti banyak info keren disana
    terima kasih banyak atas infonya mas

  11. Toni says:

    semoga banyak blog Indonesia yang go internasional
    langsung saja ke TKP juga ngacir

D . ( . P . diem . piss . kaget . nocomment . malu . mimpi . licik . ide . yess . tipi . tendang . sombong . sinchan . sial . senam . nyerah . ngiler . nggaya . nangis . musik . males . love . konslet . kembar . gatau . damn . bye . ayuk . belajar . tutupkuping . tolong . terharu . strees . serang . sendiri . ngakak . mimisan . mati . mantap . kesel . keren . kartukuning . kartumerah . fiuhhh . cendol . salaman . recseller . maho . marah . najis . kiss . bingung . berduka . takut . ngacir . ngacir2 . janganribut . capedeh .

Petunjuk komentar:
1. Tolong tulis komentar yang berhubungan dengan topik artikel. Jangan mengirim SPAM!
2. Komentar yang tidak berhubungan atau SPAM akan dihapus.
3. Klik gambar emoticon diatas untuk menampilkannya pada komentar Anda.

Catatan: Beberapa emoticon yang ditampilkan merupakan hak cipta dari Kaskus.

(required)

home DHINATACOM


Home Article Index Contact Disclaimer F.A.Q


langganan majalah DHINATACOM
Artikel Terbaru

Membersihkan Jamur di Dinding Apartemen

3 Hal Penting Yang Menentukan Kecantikan Pada Rumah Minimalis

Disclaimer . Contact Info . Privacy Policy . F A Q . Servis Komputer Tangerang
DHINATA.COM © 2008-2017 oleh Yoki DHINATA. Theme: D-Magz 3.1
Desain Tema oleh Yoki DHINATA. My Copyright Is Not Your Right To Copy.
Powered by WordPress. Hak Cipta Dilindungi.
home DHINATACOM