Blog Business Review Gadget Games General Highlight Humour Internet Mailbox Opinion Tips&Tricks Tutorial

Review Monitor LCD TV 21 Inch Advance V2120 [Alnect Komputer]



Author: DHINATACOM
Posted: 31.07.2009 at 11:00.
Last Updated: 31.07.2009 at 12:46.
58 Komentar.

Monitor LCD TV 21 inch Advance V2120Monitor LCD TV 21″ Advance V2120 saat ini bisa jadi pilihan menarik bagi para gamer dan movie holic yang ingin belanja monitor, selain memiliki layar cukup besar berbagai fitur menarik lainnya membuat produk ini memiliki beberapa nilai plus dibanding produk sejenis lainnya.

Fitur apa saja yang dibesut Monitor LCD TV keluaran Advance ini? Berikut adalah info yang DHINATACOM dapatkan dari website toko Alnect Komputer.

Monitor LCD +TV Tuner

Advance mengklaim monitor LCD ini memiliki resolusi ideal pada nilai 1680×1050 px sehingga cukup layak untuk dapat mengimbangi VGA card modern keluaran terbaru yang rata-rata juga sudah dapat mencapai resolusi tersebut. Jika VGA card disandingkan dengan monitor yang memiliki kemampuan resolusi yang sesuai hasilnya adalah bisa menampilkan gambar yang lebih berkualitas, semakin tinggi nilai resolusi gambar yang digunakan, maka kualitas gambar yang ditampilkan pada layar akan semakin rapat dan halus.

Misalnya pada saat gamer memainkan game dengan resolusi tinggi akan membuat game menjadi lebih real ditambah dengan layarnya yang besar. Dukungan teknologi “The Beauty of Technology” dapat menampilkan visual yang begitu realistik, alami dan menakjubkan sehingga game yang sedang Anda mainkan maupun film yang sedang dimainkan terlihat lebih seru.

Fitur menarik lainnya adalah kemampuan Advance V2120 untuk dijadikan media pesawat televisi. Fitur ini tersedia karena terintegrasinya TV Tuner didalam monitor, sehingga ketika Anda ingin menonton televisi monitor ini dapat diandalkan.

Bukan hanya TV Tuner, fitur Multimedia Stereo Speaker integrated juga disediakan. Berbagai tipe konektor yang saat ini umum digunakan dapat Anda lihat pada bagian belakang monitor seperti konektor HDMI, VGA 15pin D-Sub, RCA, S-Video, dan TV Antenna. Sebuah solusi all in one yang menjadi nilai plus Advance V2120.

Nilai Plus:

  • 21″ Wide Screen Duo LCD TV Monitor Function
  • Stereo Speaker terintegrasi
  • Tersedia Remote Control
  • Mudah untuk digunakan
  • Plug and Play

Monitor ini tersedia pada toko Alnect Komputer dengan harga spesial Rp. 1.590.000. Informasi harga dapat berubah sewaktu-waktu, silahkan klik link ini untuk info lebih lanjut: http://www.alnect.net/products.php?/2/80/219/639/Peripheral/Komputer_Peripheral/Monitor_CRT_&_LCD/Monitor_LCD_TV_21

Display Type LCD+TV Monitor
Screen Size (Inches) 21” Wide Screen
Can be seen AREA 21” with Display Area : 433.44m (H) x 270.9mm (V)
Brightness 500 cd/m2
Contrast Ratio 700 : 1
Viewing Angle Horizontal: 170°, Vertical: 170°
Response time 5ms
Support color 256K Color
Resolution 1680×1050 (Ideal Resolution)
Dot Pitch 0.258mm x 0.255mm Pixels Pitch
Horizontal Frequency 30KHz ~ 80KHz
Vertical Frequency 55Hz ~ 75Hz
Connector Type HDMI, VGA 15pin D-Sub, RCA, S-Video, TV Antenna
Power Supply / Consumption Input Voltage : AC 110-260V 50/60Hz, Power Consumption : 50W
Other Features Max Video Band : 80WHz, Built in Multimedia Stereo Speaker
Weight 4.5 Kg
Alnect Care Warranty 30 Hari
Standard Warranty 1 Tahun
Others Remote Control Available
Manufacturer website http://www.advancedigitals.com/

Alnect computer Blog Contest



komentar pembaca DHINATACOM

  1. dantekiemas says:

    punyaku baru beli belum sebulan udah mati sendiri kalo kepanasan

    • jono says:

      Sama bos, setahun yang lalu kubeli setelah sampai rumah dicoba eehhh sekitar 1/2 jam mati sendiri. kembali dibawa ke toko n dicoba gak mati (pantes tokonya pake AC). Si penjual gak percaya kalo emang dirumah mati.
      Akhirnya daripada repot, monotir kembali saya bawa pulang trus belakangnya kasih kipas angin, dan sudah setahun ini gak ada masalah lagi.

  2. tenjot says:

    javascript:moreSmiliesAappendSmiley(‘ tolong ’)waduh ngeri juga nih beli yg bginianmending beli yg biasa aja ah!!………. ngacir ngacir2 ngacir ngacir2 ngacir ngacir2 ngacir ngacir2 ngacir2 ngacir ngacir2 ngacir ngacir2 ngacir ngacir2 capedeh

  3. eped says:

    advance emang bikin gue javascript:moreSmiliesAappendSmiley(‘ marah ’)

  4. abdul wahid says:

    sy beli 2 buat kk 1, buat ponakan 1 tapi blom 1thn remote-nya rusak minta garansi katanya remote tidak garansi, trus mau beli katanya ga stok, tapi giliran mau beli ditempat lain ga ada yg cocok… capedeh
    Sampai sekarang masih cari yg jual remote-nya, klo ada yg tau tlg infonya.

D . ( . P . diem . piss . kaget . nocomment . malu . mimpi . licik . ide . yess . tipi . tendang . sombong . sinchan . sial . senam . nyerah . ngiler . nggaya . nangis . musik . males . love . konslet . kembar . gatau . damn . bye . ayuk . belajar . tutupkuping . tolong . terharu . strees . serang . sendiri . ngakak . mimisan . mati . mantap . kesel . keren . kartukuning . kartumerah . fiuhhh . cendol . salaman . recseller . maho . marah . najis . kiss . bingung . berduka . takut . ngacir . ngacir2 . janganribut . capedeh .

Petunjuk komentar:
1. Tolong tulis komentar yang berhubungan dengan topik artikel. Jangan mengirim SPAM!
2. Komentar yang tidak berhubungan atau SPAM akan dihapus.
3. Klik gambar emoticon diatas untuk menampilkannya pada komentar Anda.

Catatan: Beberapa emoticon yang ditampilkan merupakan hak cipta dari Kaskus.

home DHINATACOM


Home Article Index Contact Disclaimer F.A.Q


langganan majalah DHINATACOM
home DHINATACOM