Blog Business Review Gadget Games General Highlight Humour Internet Mailbox Opinion Tips&Tricks Tutorial

Saran untuk Telkom Mail



Author: DHINATACOM
Posted: 02.06.2008 at 14:22.
Last Updated: 02.06.2008 at 00:05.
11 Komentar.

Sudah 2 tahun lebih saya menjadi pelanggan setia Telkom Mail. Ada banyak alasan saya menggunakan layanan email lokal ini. Cepat, simpel, dan kompatibilitas sudah tidak diragukan lagi. Dibandingkan dengan layanan email gratis lainnya seperti Yahoo Mail dan Gmail, fasilitas yang diberikan Telkom Mail memang masih kalah jauh. Namun untuk urusan kirim email dengan sisipan file berukuran besar saya masih mengandalkan Telkom Mail.

Yahoo Mail memang tangguh untuk mengirim file raksasa lewat email, namun sisipan besar tersebut akan di periksa terlebih dahulu isinya oleh AntiVirus mereka sehingga waktu pengiriman email menjadi lebih lama. Mungkin karena server mereka juga diluar negeri kali ya. Apalagi karena sisipan saya biasanya adalah file Zip yang isinya banyak file gambar untuk keperluan naskah. Gmail juga masih sering saya gunakan, tapi kalau koneksi lagi lemot wah jangankan ngirim email, untuk login saja sudah susahnya minta ampun.

Jadi untuk saat ini Telkom Mail masih menjadi andalan utama saya. Namun ada sedikit saran nih untuk Telkom (Mudah-mudahan dibaca), kalau bisa kapasitas Inbox ditambahkan. Setahu saya saat ini kapasitasnya mungkin cuma sekitar 4 Mb, kecil bangetkan? Makanya setiap kali mengirim naskah saya gak pernah menyimpan email tersebut di folder terkirim. Beberapa kali saya juga tidak bisa login karena mungkin pengunjung sedang padat sehingga akses ke database menjadi lambat dan sering error, wah sepertinya harus tambah hardware baru nih supaya server bisa lebih tangguh. Ok deh saya tunggu perubahannya dari Telkom Mail.

Ada yang punya komentar? ayuk



komentar pembaca DHINATACOM

  1. eba says:

    Tekomsel Flash Akhir Buan pasti MANIAK DC TERUSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
    napa sih????????

  2. eba says:

    TOLONG DIPERHATIKAN DONg KONSUMENNYAAAAAAAAAAAAAAAA

  3. eba says:

    bye tolong donggggggggggg
    sempurnain lagi conecti-nyaaaaaa

  4. moh. zacky ardiansyah says:

    sy mau info tentang telkom

  5. OlegDevatko says:

    В этом видеокурсе Вы узнаете о 5 приемах, которые используют все популярные каналы на Youtube. Применив полученные знания на практике, Вы быстро наберете первые несколькко тысяч подписчиков и превратите свой канал вв неиссякаемый источник новых клиентов для Вашего бизнеса.
    Смотреть курс https://goo.gl/4bkJAf

  6. Textnet says:

    Доброго времени суток.
    Представляю вашему вниманию сервис продажи качественного контента.
    С помощью интернет-магазина вы можете приобрести уникальный контент для своего ресурса по очень низким ценам (10 рублей за 1000 знаков).
    Можете настроить автоматический постинг для сайта на базе WordPress, сделать предзаказ на определенные типы статей.
    Узнать подробности и зарегистрироваться вы можете по ссылке: http://bit.ly/2FKbou8

  7. DanielTok says:

    Вышлите прайс, оптовые скидки есть?

  8. Richbird says:

    Приветствую.
    Представляю вашему вниманию игру Rich Birds где вы можете заработать реальные деньги.
    При регистрации по ссылке http://bit.ly/2DzG4AS вы получите 1000 серебра и сможете купить свою первую курицу, которая будет нести вам яйца.
    Яйца вы сможете продать за реальные деньги.

  9. Zomro says:

    Приветствую.
    Предлагаю недорогой и стабильный хостинг!
    Хостинг на быстрых SSD-дисках. Всего от 1,25$ в месяц.
    Бесплатный тестовый период виртуального хостинга на 10 дней.
    VDS/VPS — KVM сервера на базе быстрых SSD-дисков. Всего от 2,99$ в месяц.
    При переезде от другого хостинг-провайдера к нам, наши специалисты бесплатно перенесут все Ваши сайты «под ключ». Перенос выполняется без отключения сайтов и незаметно для посетителей!
    Детально по линку: http://bit.ly/2wQLJtS

  10. Maxim says:

    Вам не нужно будет объезжать десятки организаций, тратить свое драгоценное время и деньги, оплачивать командировки, услуги транспортной компании для поверки измерительных приборов!

D . ( . P . diem . piss . kaget . nocomment . malu . mimpi . licik . ide . yess . tipi . tendang . sombong . sinchan . sial . senam . nyerah . ngiler . nggaya . nangis . musik . males . love . konslet . kembar . gatau . damn . bye . ayuk . belajar . tutupkuping . tolong . terharu . strees . serang . sendiri . ngakak . mimisan . mati . mantap . kesel . keren . kartukuning . kartumerah . fiuhhh . cendol . salaman . recseller . maho . marah . najis . kiss . bingung . berduka . takut . ngacir . ngacir2 . janganribut . capedeh .

Petunjuk komentar:
1. Tolong tulis komentar yang berhubungan dengan topik artikel. Jangan mengirim SPAM!
2. Komentar yang tidak berhubungan atau SPAM akan dihapus.
3. Klik gambar emoticon diatas untuk menampilkannya pada komentar Anda.

Catatan: Beberapa emoticon yang ditampilkan merupakan hak cipta dari Kaskus.

home DHINATACOM


Home Article Index Contact Disclaimer F.A.Q


langganan majalah DHINATACOM
Artikel Terbaru

Internet Hemat dengan Paket Simpati di Bawah 1 GB

Membuat Jaringan Multimedia Server Dengan PC Windows dan Smartphone Android

Disclaimer . Contact Info . Privacy Policy . F A Q . Servis Komputer Tangerang
DHINATA.COM © 2008-2017 oleh Yoki DHINATA. Theme: D-Magz 3.1
Desain Tema oleh Yoki DHINATA. My Copyright Is Not Your Right To Copy.
Powered by WordPress. Hak Cipta Dilindungi.
home DHINATACOM