Blog Business Review Gadget Games General Highlight Humour Internet Mailbox Opinion Tips&Tricks Tutorial

Serunya Belajar SEO



Author: DHINATACOM
Posted: 02.09.2009 at 19:02.
Last Updated: 02.09.2009 at 15:54.
58 Komentar.

Belajar SEO itu seru? Yup, bagi banyak orang yang berkecimpung didunia bisnis Internet, belajar SEO adalah salah satu materi yang banyak peminatnya. SEO merupakan senjata yang ampuh digunakan para internet marketer untuk meningkatkan jumlah penjualan dari barang dagangannya juga sumber trafik untuk blog/website/forum yang mengandalkan PPC sebagai sumber penghasilan utamanya. Fakta yang ada adalah bahwa SEO terus berubah dari waktu kewaktu, nah disitulah letak serunya.

Serunya Belajar SEOSerunya belajar seo juga karena banyak blog-blog lokal yang membahas tentang ilmu-ilmu SEO. Mulai dari belajar seo tingkat dasar hingga belajar seo tingkat menengah sampai atas. Bahkan artikel milik seorang pemulapun sering kali mendapat posisi yang bagus dalam SERP karena ia rajin belajar dan praktek, serukan!

Jadi jika Anda sekarang sedang menekuni bisnis online apapun bentuknya, teruslah belajar tentang SEO. Rasakan serunya ketika harus bersaingan dengan ratusan bahkan hingga ribuan blogger dan internet marketer lainnya yang mengincar kata kunci yang sama. Ayo segera rasakan serunya belajar seo!

Update:  hari ini hasil jawara kontes serunya belajar seo akan diumumkan, seberapa baikkah posisi blog/website anda dimesin pencari? jika ada dalam halaman pertama berarti tekhnik yang anda gunakan sudah cukup baik dalam bertarung dengan para internet marketer lainnya dalam bersaing di mesin pencari.

Menang atau kalah itu sudah biasa, teruslah belajar seo karena belajar seo itu memang seru hehe.. ayo mari kita lanjutkan Serunya Belajar SEO



komentar pembaca DHINATACOM

  1. belajar SEO itu emang seru yah 😀 :ngacir:

  2. sewa laptop says:

    Menurut saya SEO yang paling ampuh adalah membuat website kita senyaman mungkin buat pengunjung. Trik2 yang ada juga berguna untuk melipatgandakan usaha-usaha SEO kita, bukan untuk menggantikan usaha untuk membuat pengunjung nyaman itu tadi :yess:

  3. mazyoyo says:

    saya juga baru mendalami seo mbak, seo yang sekarang ini lebih susah daripada jaman batu dulu. apalagi sekarang dengan platform wordpress.. bener2 perlu ekstra kerja keras buat naklukin om google. 🙂

  4. albudijaya says:

    Mbah Gugel memang penuh misteri tapi jg selalu membuat penasaran untuk mengasah ilmu seo :ide:

  5. SEO emang seru dari dulu juga… apalagi dikonteskan pokoknya makin seru

  6. Seru juga nih ikutan kontes ginian… 😀

  7. Izmild Blog says:

    BELAJAR SEO GA ADA MATINYA. SOALNYA SERACH ENGINE JG TERUS BERUBAH. DAN MEMANG BELAJAR SEO PALING SERU, PALING ASIK TAPI JUGA PALING BIKIN PUSIIIING…. :capedeh:

  8. Belajar seo bukan hanya perlu tapi selalu perlu karena seo itu nomaden lho…

    Sukses buat belajar seonya mas :love:

  9. fadhli says:

    saya juga suka belajar seo……soalnya belajar seo sangat membantu mendongkrak pengunjung….apalagi bisa melatih kemampuan di kontes” :sinchan:

  10. Eri Ricaldo says:

    asyik mas belajar SEO, cuma kl pas kebablasan malah jd pusing krn kebanyakan ngumpulin informasi..

  11. hans says:

    belajar seo itu mang ga ada matinya, kecuali yang belajar sudah mati :nyerah: 🙂 kalau lagi belajar itu bingungnya minta ampun, tapi ya di situ serunya belajar seo, kali ya..

  12. hans says:

    belajar seo mang ga ada matinya, kecuali yang belajar sudah mati :ny :nyerah: belajar seo itu memang seru, kalau lagi baru belajar itu memang bingungnya minta ampun, tapi mungkin itu serunya beajar seo, kali ya

  13. Wah makin seru aja nih 🙂

  14. Makin seru aja nih… :tipi:

  15. tak ada yang lebih seru saat ini selain belajar seo :mimpi:

Petunjuk komentar:
1. Tolong tulis komentar yang berhubungan dengan topik artikel. Jangan mengirim SPAM!
2. Komentar yang tidak berhubungan atau SPAM akan dihapus.
3. Klik gambar emoticon diatas untuk menampilkannya pada komentar Anda.

Catatan: Beberapa emoticon yang ditampilkan merupakan hak cipta dari Kaskus.

*

home DHINATACOM


Home Article Index Contact Disclaimer F.A.Q


langganan majalah DHINATACOM
Artikel Terbaru

Internet Hemat dengan Paket Simpati di Bawah 1 GB

Membuat Jaringan Multimedia Server Dengan PC Windows dan Smartphone Android

Disclaimer . Contact Info . Privacy Policy . F A Q . Servis Komputer Tangerang
DHINATA.COM © 2008-2017 oleh Yoki DHINATA. Theme: D-Magz 3.1
Desain Tema oleh Yoki DHINATA. My Copyright Is Not Your Right To Copy.
Powered by WordPress. Hak Cipta Dilindungi.
home DHINATACOM