Tag Archives: wallpaper

Download Wallpaper HP (Handphone)

wallpaper hp handphoneDownload wallpaper Hp (handphone). Bingung saat mencari wallpaper yang keren untuk ponsel kamu di Internet melalui google? Saat ini ada jutaan website dan blog yang menyediakan wallpaper gratis untuk handphone. Makanya kalau mencari lewat google bisa makan banyak waktu, gak mungkinkan buka semua halamannya. Apalagi banyak website yang gak bermutu karena hanya menyediakan sedikit koleksi wallpaper dan gak uptodate.

Seperti biasa, DHINATACOM akan membantu Anda untuk mendapatkan wallpaper keren untuk ponsel dan pastinya gratis :) Semua website yang dibahas disini adalah khusus penyedia wallpaper untuk perangkat genggam seperti ponsel, iPhone dan PDA. Semua ukuran gambarnya rata-rata adalah ukuran standar untuk perangkat mobile seperti 128×128, 176×220, dan ukuran lainnya. Jadi gak perlu lagi untuk merubah-rubah ukurannya, cukup buka website, save gambar, lalu transfer ke ponsel Anda. Gampangkan? :)

So, dimana saja website penyedia wallpaper hp gratis bisa Anda download? Inilah beberapa websitenya…

Cell11.Com

cell11

Cell11 adalah website yang khusus menyediakan content gratis untuk ponsel seperti themes, ringtones, games, dan salah satunya wallpaper. Ada 9 kategori wallpaper yang bisa Anda lihat-lihat koleksinya. Semua wallpaper memiliki resolusi 176×220 pixel dalam format jpg. Cara mengambilnya cukup dengan klik kanan gambar lalu pilih menu Save Image As jika menggunakan Firefox atau Save As Target jika menggunakan Internet Explorer.

SOiPhone.Com

soiphone

SoiPhone berbeda dengan website penyedia content mobile lainnya. Website ini secara eksklusif menyediakan wallpaper untuk smartphone populer keluaran Apple yaitu iPhone. Jadi semua wallpaper yang ada dibuat dengan ukuran 320×480 pixel. Jauh lebih besar dibanding resolusi layar ponsel pada umumnya karena iPhone memang dibuat dengan konsep full touchscreen untuk menjalankan menu dan fiturnya jadi wajar kan kalau wallpaper untuk iPhone juga lebar dan berkualitas tinggi. Silahkan lihat koleksi wallpaper menarik SoiPhone, kalau suka langsung ambil aja… gratis kok :)

MobileHeart.Com

MobileHeart memiliki isi yang sama dengan Cell11, namun jauh lebih lengkap dan bervariasi. Pengunjung bisa lebih leluasa mencari wallpaper yang sesuai dengan handphone miliknya. Bisa dipilih berdasarkan merk dan tipe hp atau bisa juga dengan langsung memilih resolusi layar yang diinginkan antara 128×128 px, 176×220 px, dan 240×320 px. Hebatnya lagi Mobileheart dapat merekomendasikan game yang cocok untuk ponsel Anda jika mencari content yang sesuai seperti games, screensaver, dan software java berdasarkan merk dan tipe handphone.

Website penyedia wallpaper hp gratis lainnya:

Download Wallpaper Untuk PC

download wallpaperDownload wallpaper gratis untukdesktop PC mungkin masuk dalam urutan 5 besar dalam daftar file yang sering didownload pengguna Internet. Makanya gak heran jika banyak sekali website dan blog yang menyediakan wallpaper gratis untuk menghias layar monitor/laptop kita. Perburuan wallpaper terbaru biasanya dilakukan pada saat sebuah film atau game terbaru dirilis. Langsung deh para netter mencari-cari wallpaper game atau artis idolanya di Internet. Nah, dari pada bingung berikut ini DHINATACOM berikan beberapa website khusus penyedia wallpaper gratis yang layak Anda kunjungi!

Flash-Screen.com

FLASH-SCREEN.COM

Ada 16 pilihan kategori wallpaper yang siap Anda download, mulai dari wallpaper 3D hingga wallpaper animal, game, hingga movie. Diupdate setiap hari oleh para kontributor dari seluruh dunia sehingga koleksi wallpaper pada website Flash-Screen selalu uptodate jadi setiap harinya download saja wallpaper yang sesuai dengan keinginan Anda. Semua wallpaper disediakan dalam format Jpeg dengan ukuran standar monitor saat ini yaitu 1024×768 karena memang dibuat untuk PC/laptop.

Fantom-XP.Com

fantom-xp

Hampir sama seperti Flash-Screen.com, Fantom-XP menyediakan 18 kategori wallpaper untuk desktop Anda. Mulai dari wallpaper kartun, sport, hingga berbagai macam kendaraan seperti mobil dan motor. Ukuran lebar wallpaper yang disediakan rata-rata hanya dua pilihan yaitu 1024×768 dan 1280×1024 pixel, jadi pilih saja yang sesuai dengan layar monitor Anda.

EugeneF.Com

Ini adalah website yang cocok bagi Anda pecinta wallpaper hasil photography. EgueneF menyediakan banyak koleksi wallpaper hasil jepretan sang photografer yang dibagi menjadi 15 kategori seperti nature, flower, sky, professional models, black and white dan masih banyak lagi. Berbeda dengan wallpaper pada umumnya, kebanyakan wallpaper pada situs ini tidak direkasaya dengan software grafis seperti photoshop misalnya. Jadi akan terasa unik dan artistik karena gambar diambil sesuai dengan kemampuan photografer dalam mencari lokasi, pencahayaan, dan sudut yang bagus.

Website penyedia wallpaper gratis lainnya:

Nokia Red Theme untuk Symbian S60 3rd Edition 1.0

Nokia Red Theme adalah theme terbaru yang dapat Anda gunakan untuk menghias layar smartphone Symbian S60 3rd milik Anda. Dengan warna dominan merah dan hitam untuk wallpaper dan icon folder, layar ponsel Anda akan menjadi terlihat lebih simpel dan elegan. Mirip juga sih dengan tampilan Theme AC Milan. Serupa tapi tak sama.  Ukurannya cukup kecil sekitar 1.2 Mb. Dan yang paling penting theme ini gratis. Tanpa perlu membayar apapun, Theme ini langsung bisa Anda download dan gunakan. jadi jika Anda penggemar berat warna merah dan hitam, jadikan Nokia red Theme salah satu koleksi theme smartphone Anda!

Developer: babinokia

Lisensi/Harga: Freeware / Gratis

Ukuran File: 1.2 MB

Sistem operasi: Symbian S60 3rd Edition 1.0

Download Theme AC Milan untuk Symbian S60 3rd Edition 1.0

Download ringtone midi polyphonic gratis

Melanjutkan artikel bagi-bagi wallpaper hp animasi gratis yang saya posting kemarin, hari ini saya lanjutkan dengan bagi-bagi ringtone midi polyphonic gratis. Jumlahnya gak terlalu banyak, cuma ada 32 ringtone. Kebanyakan ringtone lagu lama dan lagu daerah hehehe. Daftar lengkap judul dan nama filenya bisa kamu liat dibawah ini:

2001_space_odyssey.mid

batman.mid

bubuybulan_sunda.mid

Celebrate.mid

cheers.mid

cingcangkeling_sunda.mid

coca_cola.mid

flintstone.mid

friends.mid

gone_with the_wind.mid

goudeamusigitur.mid

hello.mid

isabella_search.mid

I_Want_to_Hold_Your_Hand.mid

jetsons.mid

joget.mid

layang_layang_ibusud.mid

la_bamba.mid

looney_tunes.mid

malaguena.mid

manukdadali_sunda.mid

medley-sunda.mid

Ni_Yao_De_Ai_MG.mid

nokia_tune.mid

pink_panther.midsemalamdicianjur.mid

simpsons.mid

star_wars.mid

tequila.mid

timangtimanganakkusayang-koeshendratmo.mid

tokecang_sunda.mid

wedding.mid

Seperti biasa ke 32 file midi saya paketkan dalam format Zip. Ukuran file sekitar 185 Kb. Untuk mendownloadnya klik link dibawah ini.

Download ringtone midi polyphonic gratis

Kalau ada yang punya ringtone share disini ya musik

Download wallpaper handphone gratis

Hari ini barusan liat-liat koleksi wallpaper di harddisk, ternyata ada koleksi wallpaper hp yang udah lama gak keliatan. Ya gak banyak sih, cuma ada 29 doang, tapi semua wallpapernya animasi dalam format gif. Ukuran lebarnya rata-rata 128×128 pixel. Ada juga beberapa yang lumayan besar lebih dari 176×220 pixel. Jenisnya bervariasi, ada yang ucapan “I Love U”, “Met bobo”, gambar Cute Girl dan masih banyak lagi deh gambar wallpaper hp yang lucu-lucu.

Nah, mumpung saya lagi baik hati, saya kasih deh koleksi wallpaper hp saya nggaya

Ke 29 file wallpaper saya paketkan dalam format Zip. Ukuran file sekitar 625 Kb. Contoh wallpapernya bisa kamu liat pada gambar dibawah ini.

wallpaper hp

Gimana bagus gak? Kalo kamu juga punya koleksi wallpaper hp juga, bagi-bagi ya ayuk

Hampir lupa, kalo mau download wallpaper diatas klik link dibawah ini:

Download wallpaper handphone gratis