Blog Business Review Gadget Games General Highlight Humour Internet Mailbox Opinion Tips&Tricks Tutorial

Tentang Preview PES 2010, Messi dan Barcelona



Author: DHINATACOM
Posted: 16.07.2009 at 20:51.
Last Updated: 16.07.2009 at 20:58.
68 Komentar.

Konami sang pembuat serial game terbaru PES yaitu PES (Pro Evolution Soccer) 2010 memberikan beberapa bocoran seputar behind the scene dari proyek PES 2010. Salah satu video yang beredar di Youtube memperlihatkan seorang gamer asal Jepang sedang mencoba gameplay dari PES 2010 yang kemungkinan adalah versi BETA.

Berikut ini adalah video dan foto-foto dibalik layar pembuatan game PES 2010 yang dilaporkan oleh Jon Murphy, orang yang dipercaya oleh KONAMI untuk melaporkan perkembangan PES 2010 melalui blog resmi mereka, yang DHINATACOM kumpulkan baik dari sumber resmi maupun sumber terpercaya lainnya di Internet :)

Sesi pemotretan dan pengambilan obyek model 3D Lionel Messi oleh tim PES 2010 di Barcelona
PES 2010 Messi Jon Murphy

PES 2010 Messi Jon Murphy

PES 2010 Messi

PES 2010 Lionel Messi

PES 2010 behind the scene

Satoshi Suzuki (Leader of the Game Mechanics Project) and Jon MurphySatoshi Suzuki (Leader of the Game Mechanics Project) dan Jon Murphy

Image source: KONAMI Official blog
Video: Youtube

Tetap kunjungi blog ini untuk mendapatkan infor terbaru dari PES 2010 tipi



komentar pembaca DHINATACOM

  1. myg3nx says:

    hehhe, keren juga cara pembuatannya….
    kalo mo cheat trainer applikasinya bisa didownload disini:
    http://all-uneed.net/?p=209
    selamat cheateing!!!!

  2. Fiskan Wilantama says:

    Siapa yg bisa bntu saya tuk dapetin update PES 2010 dan file master nya???gue beli!!!kirim no hp nya ke email saya………..fiskan_pisces@yahoo.com

  3. nande says:

    sinchan sinchan sinchan
    akhirnya siang tadi aku instal pes 2010, gamenya seru !

    untung gw pake amd x2 64 3600 vga gigabyte 9500 gt 512mb, 3.5 gb ram

  4. Rizki Akbar says:

    recseller I love PES 2010.

  5. Imam says:

    Para master game PES … saya mau tanya nihh..
    kalau Spesifikasi
    Core2 Duo T6600, 2GB DDR3, 320GB HDD, DVD±RW, NIC, WiFi, Bluetooth, VGA Intel GMA 4500 828MB (shared),14″ WXGA,
    Bisa lancar ga memainkan game ini..??? Saya lagi cari laptop yang juga bisa memainkan game PES tapi masih bingung milihnya….
    Tolong bantuannya para mastergame …
    Thanks..

  6. nazu says:

    :sundul: terus semangat bikin pes 2010
    akan kami tunggu kedatangan bolamu

  7. tito says:

    cendol gw mo naya bisa gk maen multiplayer LAN di pes 2010

  8. Slebor says:

    saya lagi instal dvd pes 2010 nya ga sabar mau main ngacir2 arrggggggghhh damn

  9. kanghuda says:

    ngacir2 tarik maaang !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

D . ( . P . diem . piss . kaget . nocomment . malu . mimpi . licik . ide . yess . tipi . tendang . sombong . sinchan . sial . senam . nyerah . ngiler . nggaya . nangis . musik . males . love . konslet . kembar . gatau . damn . bye . ayuk . belajar . tutupkuping . tolong . terharu . strees . serang . sendiri . ngakak . mimisan . mati . mantap . kesel . keren . kartukuning . kartumerah . fiuhhh . cendol . salaman . recseller . maho . marah . najis . kiss . bingung . berduka . takut . ngacir . ngacir2 . janganribut . capedeh .

Petunjuk komentar:
1. Tolong tulis komentar yang berhubungan dengan topik artikel. Jangan mengirim SPAM!
2. Komentar yang tidak berhubungan atau SPAM akan dihapus.
3. Klik gambar emoticon diatas untuk menampilkannya pada komentar Anda.

Catatan: Beberapa emoticon yang ditampilkan merupakan hak cipta dari Kaskus.

home DHINATACOM


Home Article Index Contact Disclaimer F.A.Q


langganan majalah DHINATACOM
Artikel Terbaru

Internet Hemat dengan Paket Simpati di Bawah 1 GB

Membuat Jaringan Multimedia Server Dengan PC Windows dan Smartphone Android

Disclaimer . Contact Info . Privacy Policy . F A Q . Servis Komputer Tangerang
DHINATA.COM © 2008-2017 oleh Yoki DHINATA. Theme: D-Magz 3.1
Desain Tema oleh Yoki DHINATA. My Copyright Is Not Your Right To Copy.
Powered by WordPress. Hak Cipta Dilindungi.
home DHINATACOM