Blog Business Review Gadget Games General Highlight Humour Internet Mailbox Opinion Tips&Tricks Tutorial

Video Gameplay PES 2009



Author: DHINATACOM
Posted: 22.10.2008 at 11:46.
Last Updated: 22.10.2008 at 12:05.
16 Komentar.

ElevenGamer | Forum Diskusi Gamer PES WE FIFA Indonesia

PES 2009 sudah dirilis, gimana kamu sudah beli gamenya? Meskipun ada berbagai fitur terbaru yang paling dinanti seperti Liga Champions, banyak gamer masih meragukan gameplay PES 2009. Maklum di Gameplay versi sebelumnya yaitu PES 2008 memang sedikit mengecewakan. Salah satunya adalah kita atau lawan dengan mudahnya dapat membuat gol bunuh diri baik lewat operan maupun corner kick.

Dibeberapa website/forum game luar negeri ada banyak bertebaran video gameplay PES 2009. Nah, bagi kamu yang ingin melihat perkembangan dan fitur terbaru apa saja yang dibuat oleh KONAMI dalam PES 2009, silahkan tonton koleksi beberapa video game play PES 2009 dibawah ini:

PES 2009 Gameplay Videos (IGN)

PES 2009 – Gameplay (Game Convention ’08)

PES 2009 Keeper AI Gameplay Bug

Bug PES 2009 Playstation 3

PES 2009 – Materazzi double foul


Sengaja dipilih bukan hanya video yang menampilkan kehebatan PES 2009 tapi jug abeberapa bug pada PES 2009 diberbagai console. Ya, meskipun ada beberapa bug yang cukup mengganggu, bagi saya pribadi PES tetap game simulasi sepak bola yang terbaik.

Bagaimana dengan Anda? ayuk

ElevenGamer | Forum Diskusi Gamer PES WE FIFA Indonesia



komentar pembaca DHINATACOM

  1. arpan says:

    pesna keren abis !
    apalagi klo d high .. mantep ..

  2. Rinaldi says:

    ada yg tw g d mana tmpt download gratis pro evoluti superpatch 1.0 bwt PES 2009???
    klo d website resminya mah hrz byr…

  3. ais says:

    tolong kasih tahu tempat download gratis pes 2009 dimana ya?
    klo di website resminya kan bayar
    love

  4. satujuve says:

    bang, bisa minta crack pes 2007 ga? atawa link-nya klo ada? ane dah teler berat ney nyari tuh crack…. ty… males

  5. ervin says:

    mas ada cheat ny ga buat become a legend ? bls donk kalo ada lagi perlu ne

  6. adri says:

    mas, bisa g’ kirimkan crack 2007 ke e-mail aq? aq dah lama carinya tp g’ dpt2…

  7. adri says:

    mas, bisa g’ kirimkan crack pes 2007 ke e-mail aq? aq dah lama carinya tp g’ dpt2…

  8. tyan.art says:

    mimpi ada yg tau download software Pro Evolution Soccer 2009…tapi yg gratis lengkap n mudah..
    kasih link nya ya? love

  9. fakhri says:

    gw install pes 2009 kok gk bisa ya??
    trus kok kasetnya ada 2 ya??
    (tolong di jawab ya)

  10. dodol says:

    ada yg punya crack pes 2007? kirim k mail ku ya… thnks…………. sinchan ngiler

  11. dodol says:

    keren tu materazi double foulnya…. skali tepuk 2 lalat mati….

  12. hasadanuarta says:

    saya suka

  13. hasadanuarta says:

    nocomment

D . ( . P . diem . piss . kaget . nocomment . malu . mimpi . licik . ide . yess . tipi . tendang . sombong . sinchan . sial . senam . nyerah . ngiler . nggaya . nangis . musik . males . love . konslet . kembar . gatau . damn . bye . ayuk . belajar . tutupkuping . tolong . terharu . strees . serang . sendiri . ngakak . mimisan . mati . mantap . kesel . keren . kartukuning . kartumerah . fiuhhh . cendol . salaman . recseller . maho . marah . najis . kiss . bingung . berduka . takut . ngacir . ngacir2 . janganribut . capedeh .

Petunjuk komentar:
1. Tolong tulis komentar yang berhubungan dengan topik artikel. Jangan mengirim SPAM!
2. Komentar yang tidak berhubungan atau SPAM akan dihapus.
3. Klik gambar emoticon diatas untuk menampilkannya pada komentar Anda.

Catatan: Beberapa emoticon yang ditampilkan merupakan hak cipta dari Kaskus.

(required)

home DHINATACOM


Home Article Index Contact Disclaimer F.A.Q


langganan majalah DHINATACOM
Artikel Terbaru

Membersihkan Jamur di Dinding Apartemen

3 Hal Penting Yang Menentukan Kecantikan Pada Rumah Minimalis

Disclaimer . Contact Info . Privacy Policy . F A Q . Servis Komputer Tangerang
DHINATA.COM © 2008-2017 oleh Yoki DHINATA. Theme: D-Magz 3.1
Desain Tema oleh Yoki DHINATA. My Copyright Is Not Your Right To Copy.
Powered by WordPress. Hak Cipta Dilindungi.
home DHINATACOM