Blog Business Review Gadget Games General Highlight Humour Internet Mailbox Opinion Tips&Tricks Tutorial

Video Trailer dan Demo PES 2011



Author: DHINATACOM
Posted: 10.08.2010 at 08:41.
10 Komentar.

Setelah informasi PES 2011 dan screenshot PES 2011 beredar di Internet, video trailer berisi gambaran tentang game PES 2011 juga sudah banyak disebarluaskan di Internet. Banyak website video streaming yang memuat trailer PES 2011 juga gameplay trailer yang menampilkan berbagai fitur baru pada PES 2011 yang dapat di nikmati oleh gamer saat memainkan PES 2011.

Game yang baru akan dirilis pada tanggal 22 Oktober 2011 ini akan dirilis pada banyak konsol seperti Nintendo Wii, PlayStation 3, PlayStation 2, PlayStation Portable, Xbox 360, dan tentu saja PC.

Nah, sambil menunggu tanggal rilisnya yang kira-kira masih 2 bulan lagi kita lihat dulu yuk video trailer PES 2011 mantap

PES 2011 In Depth Trailer!

PES 2011 – Official Gameplay Trailer [HD]

Pro Evolution Soccer 2011 – Trailer First Look – PC PS3 Wii Xbox360

Selamat menonton tipi



komentar pembaca DHINATACOM

  1. Septian says:

    Grafik nya sih makin mantap aja…masalahnya bakal kuat gak yah kompi ku ..bisa2 najis kompinya gara2 keberatan… mahoD

  2. grafiknya mantep banget mantap

  3. Vahmy says:

    Mantap buanget…ga sabar untuk nunggu waktu rilis. recseller

  4. cat cat says:

    di tunggu patch nya dah…mslhnya kompi ku kuat g yah..ram cm 2G..apa hrs 4G za?mksh

  5. gambutku says:

    harus bersabar menunngu 2 bulan. D

  6. fahriebekool says:

    adoh gan,, ga nahannnnnnnnn kesel ,,,, apa lagi klo udah di bikin patch yang lebih mantap ,,, bisa2 ane strees , kuat ga ya laptop saya bingung

  7. puguh says:

    wadaw….PES 2010 jd basi bye . But,siap2 menampung game ini,Ram 4GB sdh ditangan keren

  8. bedding says:

    dimana sy bisa download game PES 2011? soalx ane cari2 g dapat2 juga. Ada yang menyediakan link downloadnya tapi setelah ane klik, filex yg ada.. Please dong beritahu ane? thanks b4…. kesel

  9. Udin says:

    D ne jadi lahan bisniz…

    belajar
    n make money recseller

  10. hermanto says:

    ada yang tau cara untuk trick di PES 2011? D

D . ( . P . diem . piss . kaget . nocomment . malu . mimpi . licik . ide . yess . tipi . tendang . sombong . sinchan . sial . senam . nyerah . ngiler . nggaya . nangis . musik . males . love . konslet . kembar . gatau . damn . bye . ayuk . belajar . tutupkuping . tolong . terharu . strees . serang . sendiri . ngakak . mimisan . mati . mantap . kesel . keren . kartukuning . kartumerah . fiuhhh . cendol . salaman . recseller . maho . marah . najis . kiss . bingung . berduka . takut . ngacir . ngacir2 . janganribut . capedeh .

Petunjuk komentar:
1. Tolong tulis komentar yang berhubungan dengan topik artikel. Jangan mengirim SPAM!
2. Komentar yang tidak berhubungan atau SPAM akan dihapus.
3. Klik gambar emoticon diatas untuk menampilkannya pada komentar Anda.

Catatan: Beberapa emoticon yang ditampilkan merupakan hak cipta dari Kaskus.

home DHINATACOM


Home Article Index Contact Disclaimer F.A.Q


langganan majalah DHINATACOM
Artikel Terbaru

Internet Hemat dengan Paket Simpati di Bawah 1 GB

Membuat Jaringan Multimedia Server Dengan PC Windows dan Smartphone Android

Disclaimer . Contact Info . Privacy Policy . F A Q . Servis Komputer Tangerang
DHINATA.COM © 2008-2017 oleh Yoki DHINATA. Theme: D-Magz 3.1
Desain Tema oleh Yoki DHINATA. My Copyright Is Not Your Right To Copy.
Powered by WordPress. Hak Cipta Dilindungi.
home DHINATACOM